当期位置:首页>工作动态


市退役军人局组织集中收听收看党的二十大开幕会盛况

发布日期: 2022- 10- 16 浏览量: 字体:[ ]

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。市退役军人局组织局机关及局属事业单位广大党员干部收听收看学习党的二十大开幕盛况。





大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大家一致表示,习近平总书记的报告高屋建瓴、统揽全局、气势磅礴、催人奋进,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军、全面推进中华民族伟大复兴的马克思主义纲领性文献。

下一步,市退役军人局将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,踔厉奋发,笃行不怠,切实做好服务保障工作,推动退役军人工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统