当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00325 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-10-25

@省会经济圈退役军人 比亚迪济南工厂“直播带岗”专场招聘会来啦!

发布日期: 2022- 10- 25 浏览量: 字体:[ ]

为充分发挥省会经济圈七市退役军人人才资源价值,服务省市重大项目建设,切实增强职业技能培训实效,推动退役军人通过培训实现充分就业、高质量就业,济南市退役军人事务局联合济南职业学院、比亚迪济南工厂开展退役军人就业“直通车”培训,实现退役军人“参训即入职、上学即就业”。

根据工作安排,定于10月27日(周四)14:40—15:30,在“齐鲁晚报·齐鲁壹点”平台,线上组织省会经济圈退役军人服务比亚迪济南工厂“直播带岗”专场招聘会。

有就业意愿的战友们,请于活动当天扫描下方海报二维码参加招聘会。祝愿大家都能选到自己心仪的岗位!




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统