当期位置:首页>工作动态


济南市退役军人事务局成功举办第5期“济南市退役军人普法宣传微课堂”

发布日期: 2022- 10- 26 浏览量: 字体:[ ]

为更好发挥我市退役军人法律志愿服务队作用,用心用情用力做好普法宣传,10月25日下午,济南市退役军人事务局联合大众网·海报新闻,通过网络直播的形式成功举办第5期“济南市退役军人普法宣传微课堂”。

普法宣传活动现场

本期活动邀请济南市退役军人法律服务志愿者贾灵机律师,作“以法为盾,守护‘最可爱的人’”普法宣传讲座。直播期间,贾律师结合自身从业经历和具体案例,详细分析了退役军人家庭邻里纠纷、生活纠纷、就业纠纷和自主创业纠纷等四个方面退役军人常见的法律问题,并提出了专业性的意见建议。

全市各级退役军人服务中心(站)组织工作人员和辖区退役军人观看直播

全市退役军人事务系统干部职工和退役军人累计观看18万余人次。下一步,市退役军人事务局将继续用好“普法宣传微课堂”这一平台,为广大退役军人普及相关的法律法规,不断增强法律意识和提高风险防范能力,更好维护自身的合法权益。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统