当期位置:首页>工作动态


济南市退役军人服务中心举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

发布日期: 2022- 10- 26 浏览量: 字体:[ ]

10月26日上午,市退役军人服务中心联合济南爱国拥军促进会在军休大厦红色大厅举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。报告会邀请了党的二十大代表、全国“巾帼建功”标兵、全国劳动模范、济南爱国拥军促进会副会长李文同志进行宣讲。市退役军人服务中心干部职工、济南爱国拥军促进会理事会全体人员、二七新村街道鸿园社区党员干部、济南市退役军人思想政治工作志愿者,共70人参加。

李文同志结合参会感受和个人体会,就党的二十大精神进行了全面系统解读。大家表示,此次报告会理论性、指导性、实践性很强,听后振奋人心、催人奋进。习近平总书记在党的二十大报告中强调“加强军人军属荣誉激励和权益保障,做好退役军人服务保障工作。巩固发展军政军民团结”,充分体现了习近平总书记对退役军人工作的高度重视、殷切期望。市退役军人服务中心将以强烈的政治责任感和使命感抓好会议精神的贯彻落实,通过多形式、分层次、全覆盖的学习研讨,迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮,凝聚起团结奋进、干事创业、开拓创新的强大力量,推动全市退役军人工作高质量发展,为新时代中国特色社会主义现代化强省会建设贡献力量。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统