当期位置:首页>工作动态


市退役军人事务局党组书记、局长韩延才看望慰问下沉社区防疫干部

发布日期: 2022- 11- 26 浏览量: 字体:[ ]

11月24日,市退役军人事务局党组书记、局长韩延才,副局长任春雨一行看望慰问下沉社区防疫一线党员干部,实地查看下沉社区疫情防控情况。

面对当前严峻的疫情防控形势,市退役军人局积极响应市委有关工作要求,先后组织动员60名党员干部,下沉到七贤街道的文庄、九曲、前龙等12个社区,助力社区一线疫情防控工作。

在社区值守一线,韩延才实地查看社区工作环境,详细了解疫情防控和下沉人员工作情况,对大家的辛苦付出表示感谢。他强调,当前疫情形势复杂严峻,要始终绷紧疫情防控这根弦,履职尽责、坚守岗位,坚决服从社区安排,在做好自身防护的基础上,落实好社区交办的各项任务,切实协助社区做好疫情防控工作;要牢记使命职责,努力发挥模范带头作用,做细做实各项服务保障工作,以实际行动展现退役军人系统的优良作风和良好形象。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统