当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00357 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-11-26

市退役军人局党组理论学习中心组开展第23次集体学习

发布日期: 2022- 11- 26 浏览量: 字体:[ ]

11月25日,市退役军人局党组理论学习中心组开展第23次集体学习,围绕党的二十大精神进行深入学习交流。局党组书记、局长韩延才主持学习研讨,市委市直机关工委一级调研员赵悌伟同志列席会议。

此次学习,集中观看了专题片《奋斗新的伟业·非凡成就伟大变革》,部分参会人员领学了党的二十大报告重点篇目,结合个人实际和职能分工,围绕学习内容作了交流发言。

赵悌伟对本次学习进行了点评,对市退役军人局党组理论学习中心组集体学习情况给予肯定,指出本次集体学习主题鲜明、内容丰富、军味浓厚、发言出彩,并提出今后加强学习的意见。

下一步,市退役军人局将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,持续抓好抓实理论学习中心组学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,不断将学习成果转化为做好退役军人工作的强大动力,在“勇当排头兵、建设强省会”中奋发有为,为新时代中国特色社会主义现代化强省会建设贡献力量!




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统