当期位置:首页>工作动态


军休市中服务处开展“迎春送福”志愿活动

发布日期: 2023- 01- 16 浏览量: 字体:[ ]

在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,1月13日上午,军休市中服务处携手共建社区——铁一社区,组织军休干部书法家开展“迎春送福”志愿活动。市退役军人事务局工作人员、军休干部书法家、铁一社区代表和服务处全体工作人员参加活动。

活动邀请胡耀超、赵前程、郎荣星三位军休干部书法家为共建社区书写“福”字和春联。书法家们笔墨铺就,伏案挥毫,在一张张红纸上写下各具风格的“福”字和一幅幅饱含祝福的对联。一笔一墨彰显书法魅力,一纸一砚谱写美好愿景,活动室洋溢着浓厚的节日氛围。活动结束后,服务处把军休干部书法家们创作的200多幅“福”字和对联送到共建社区老党员、困难户、残疾人和高龄空巢老人的家中,为他们送上节日祝福和新春慰问。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统