当期位置:首页>工作动态


济南市优抚医院召开2020年专业技术人员职称评审民主测评大会

发布日期: 2020- 10- 16 浏览量: 字体:[ ]

10月16日上午,市优抚医院在五楼多功能厅召开2020年专业技术人员职称评审民主测评大会。市局党组成员、副局长林秀亭,机关纪委书记杜菲,组织人事处科长孙楠;院党支部书记、院长高传伟,副院长孙自豪及在编在岗职工近60人参加会议。

本次共有3名医护专业技术人员参加职称申报。按照市优抚医院《2020年专业技术人员职称评审工作实施方案》相关程序和规定,由院职称评审工作领导小组根据申报人学历、专业技术年限、任职期考核及获奖成果等指标进行量化赋分,占总成绩的50%,召开职称评审民主测评大会对申报人分别从德、能、勤、绩、廉五个方面考核,占总成绩的40%,同时,院职称评审工作领导小组集体研究,对申报人思想品德、业务能力和工作业绩进行综合评判,占总成绩的10%,并根据排名情况确定人选。经公示无异议后报市职称评审专家组审定。

整个职称评审工作在市局机关纪委和组织人事处的指导监督下顺利完成,达到了预期效果。

会议结束后,市局领导一行还参观了“济南市优抚医院廉政文化建设专栏”。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统