当期位置:首页
>公开目录>公示公告

索引号: 11370100MB28508779/2020-00048 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-04-09

退役军人“微招聘”活动公告

发布日期:2020-04-09 字体:[ ]

为了全面落实市政府积极应对新冠肺炎疫情做好稳就业工作有关要求,推动我市退役军人实现更加稳定的就业。根据省退役军人事务厅统一安排,济南市退役军人事务局依托“八一联聘”将于2020年4月10日15:00分—16:00举办“微直播”网上招聘活动,时间1个小时。

本次“微直播”招聘活动,我市遴选了中国电建山东路桥公司、山东顺丰速运有限公司、济南超意兴餐饮有限公司、中海物业管理有限公司、振邦保安服务有限责任公司、山东曼普动物营养有限公司等6家企业参与,全市有就业择业意愿的退役军人均可免费参加。广大退役军人扫码进入参与“微直播”招聘活动。

附:宣传海报(二维码)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统