当期位置:首页>工作动态


济南市军休八所开展“庆国庆、迎中秋”创城主题党日活动

发布日期: 2020- 09- 16 浏览量: 字体:[ ]

为创建文明城市,共筑美好家园,营造良好的节日氛围,9月16日,济南市军休八所党员志愿服务队积极响应市文明办号召, 发挥表率作用,争当创城先锋,开展了创城志愿服务主题党日活动。

活动现场,职工党员志愿者身穿红色马甲,佩戴志愿者红袖章,带着扫帚、夹子、垃圾袋等卫生工具对院区主干道、小花坛、墙角等区域进行了无死角的排查清理。志愿者发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,捡拾了纸屑果核、烟头、落叶等垃圾,整理了院区的枯枝、施工用具等杂物,对单元门、院区活动器具、座椅等处进行了擦拭清洁,并积极向院区居民宣传创城有关要求,呼吁大家要从自身做起,从小事做起,共同参与到创城工作中来。

通过开展创城志愿劳动活动,进一步提高了职工党员参与创城的主动性和自觉性,营造了人人讲文明、人人在行动的良好氛围。党员志愿服务队将继续协助社区开展创城活动,推动志愿服务活动常态化,为济南市创建文明城市添砖加瓦、贡献自己的一份力量。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统