当期位置:首页
>政府信息公开>公示公告

济南市退役军人事务局关于向社会公开征集“十四五”规划编制意见建议的公告

发布日期:2021-03-30 09:20浏览次数:

“十四五”时期,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是新时代退役军人工作全面改革发展的关键时期,为编制好济南市“十四五”退役军人事业发展规划,现向社会公开征集“十四五”规划编制意见建议。欢迎广大关心支持我市退役军人服务和保障工作的各界人士积极参与!

一、活动时间

自公告之日起至2021年4月15日。

二、建言内容

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,立足济南实际,重点围绕优抚褒扬、军休服务、移交安置、就业创业、双拥共建和退役军人服务体系建设等方面建言献策。

三、参与方式

(一)电子邮件

请下载济南市“十四五”退役军人事业发展规划意见建议征集表,填写完整后发送到jntyghcwc@jn.shandong.cn。

(二)邮寄地址

请下载《济南市“十四五”退役军人事业发展规划意见建议征集表》,填写完整后邮寄到济南市市中区六里山南路2-1号济南市退役军人事务局规划财务处,信封注明“十四五”规划建言献策。

四、有关要求

(一)建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合实际,具有针对性和可行性。

(二)来信来件请注明姓名、单位、联系方式。

 

附件:济南市退役军人服务和保障“十四五”规划意见建议征集表.docx

 

 

                                         济南市退役军人事务局

                                              2021年3月30日


济南市退役军人事务局

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统