当期位置:首页>工作动态


济南市军休四所举办军休干部春季趣味运动会

发布日期: 2021- 04- 01 浏览量: 字体:[ ]

3月31日,济南市军休四所休闲广场上欢声笑语、热闹非凡。只见一个个鹤发童颜的选手们或围坐在石桌周围,或挤在飞镖面前,或在起始线等候,摩拳擦掌、跃跃欲试……他们究竟在干什么呢?原来是每年一届的济南市军休四所春季趣味运动会又开始啦!

微信图片_20210406101720

本次春季趣味运动会设置了沙包掷准、开心套圈、篮球击瓶、巧夹玻璃球、趣味钓鱼、快乐飞镖和麻将比赛等7项兼具趣味性和竞技性的比赛项目。趣味运动会现场气氛热烈,平均年龄都在80岁以上的军休干部和家属们热情不减,精神饱满,全神贯注投入比赛。赛场上,他们比技艺,全力争先,赛出了风格、赛出了水平;赛场下,他们话友谊,拉家常,纷纷为老战友、老朋友、老邻居加油鼓劲、摇旗呐喊,为投进一个沙包而欢呼,为射中一个飞镖而喝彩。比赛中的精彩场面不时引得围观的军休干部和家属拍手喝彩,他们个个脸上都洋溢着幸福、快乐、满足的笑容。

这些充满趣味的小游戏不仅锻炼了军休干部们的手、眼、脑的协调能力,更让大家愉悦了身心,激发了运动热情,增进了军休干部之间,军休干部和工作人员之间的沟通交流。一直以来,济南市军休四所高度关心关爱军休干部的身心健康,重视丰富军休干部的文体娱乐生活,积极培养军休干部保持乐观向上、阳光开朗的心态,济南市军休四所每年都定期组织开展一系列集娱乐、健身、趣味为一体的,适宜老年人特点的文体活动,深受军休干部和家属的喜爱和好评。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统