当期位置:首页>工作动态


军休市中服务处举办第四场趣味运动会

发布日期: 2021- 05- 17 浏览量: 字体:[ ]

为鼓励军休干部积极参加运动,提高身体素质,同时以喜闻乐见、寓教于乐的形式庆祝建党100周年,5月17日,军休市中服务处在军休大厦组织开展第四场趣味运动会活动。趣味运动会作为历年传统活动,参与面广、趣味性强,深受军休干部的喜爱。

今年的活动更是在汲取往年成功经验做法的基础上,结合军休干部的年龄特点与兴趣爱好,设置了打靶、篮球击凭、套圈、夹玻璃球、趣味投篮等丰富多彩且适宜老年人的趣味项目。由于本次活动参与人数众多,为了保证比赛秩序的公平公正,一共分四批进行。

“我报名的是射击和投篮,成绩都不错,5发射击共命中45环,投篮项目10投9中”,成绩出来后,军休干部赵学洲激动地向其它老干部汇报。

在运动会现场,射击项目尤其受军休干部欢迎,比赛过程中,选手们沉着稳重、弹无虚发,展示出了军休干部们扎实的基本功与良好的精神风貌,时不时命中10环的高超枪法也让现场的喝彩声此起彼伏。

活动结束后,军休市中服务处处长李琳说道:“举办趣味运动会不仅能使军休干部锻炼身体,丰富精神文化生活,更搭建了军休干部间相互交流的平台,切实增强了军休干部的获得感、幸福感和满意度。”





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统