当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2021-00196 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-06-09

学党史 办实事 送健康 惠军休——济南市退役军人事务局联合山东大学第二医院开展健康义诊活动

发布日期: 2021- 06- 09 浏览量: 字体:[ ]

6月9日,济南市退役军人事务局联合山东大学第二医院在济南军休大厦举办“学党史 办实事 送健康 惠军休”健康义诊活动。来自山大二院心血管内科、神经内科、呼吸内科等科室的14名专家,8名医护人员组成的医疗专家团队莅临现场,为军休干部免费诊疗、体检。专家耐心细致地为军休干部进行检查,初步筛查、诊断,细致解答疑问,针对不同病症和个体差异提出合理的诊疗建议,还为大家讲解常见病、多发病的预防知识和注意事项,普及了医学常识和健康知识,确保军休干部无病预防、有病早治,受到了军休干部的一致好评。

开展此次义诊活动是济南市退役军人事务局深入推动党史学习教育走深走实,为退役军人办实事系列活动之一,切实缓解了军休干部出行难、排队就医难的实际问题。下一步济南市退役军人事务局将继续健全完善退役军人服务保障体系,着力解决广大退役军人的“急难愁盼”,为退役军人提供更加优质的服务,不断增强他们的荣誉感、归属感、获得感。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统