当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2021-00234 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-07-09

济南市退役军人事务局开展党史学习教育主题党课

发布日期: 2021- 07- 09 浏览量: 字体:[ ]

为推进党史学习教育进一步走深走实,7月8日,市退役军人事务局举办讲党课活动。市退役军人事务局党组书记、局长结合全市退役军人工作,围绕“牢记嘱托,履职尽责,推动全市退役军人工作高质量发展”主题,为市局系统党员干部上了一堂生动的党课。局领导班子成员、机关全体党员、局属事业单位党组织班子成员共150人参加。

潘传利同志指出,检验党史学习教育成效的标准,就是要看全市退役军人事务工作质量高不高、效果好不好、进步大不大,退役军人的获得感、幸福感、荣誉感强不强。从“提高思想政治站位,坚决扛起退役军人部门职责使命”“把握工作方式方法,推动退役军人工作迈上新台阶”“持续改进工作作风,用心用情用力做好退役军人工作”三个方面,对新时代背景下,如何高质量推动全市退役军人工作发展作了详细阐述。

潘传利同志强调,今年是建党100周年,是十四五开局之年,也是退役军人工作由体系重塑、开局起步向全面形成能力、全方位履行职责转变的关键一年。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,深化推进党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育的过程转化为推动全市退役军人工作开新局、谱新篇的过程,不折不扣落实退役军人各项政策规定,维护军人军属合法权益,维护社会大局持续稳定,为新时代现代化强省会建设作出贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统