当期位置:首页>工作动态


军休市中服务处志愿服务助力全国文明典范城市创建

发布日期: 2021- 09- 07 浏览量: 字体:[ ]

为进一步掀起创建全国文明典范城市攻坚热潮,9月3日,军休市中服务处积极响应“创城奉献日”的号召,组织全体党员干部积极参与创城工作,作为志愿者对铁一社区辖区内的小广告进行集中清理。

清理活动中,服务处志愿者带着铲刀、喷壶、小夹子、垃圾袋等清理工具,以主次道路为沿线,楼房外墙体、电杆等为重点清查对象对小广告进行清理。清理掉的广告纸及时进行回收,看到地面、楼道的其他垃圾也随手进行了清理。社区居民看到大家穿着“红马甲”卖力工作,非常信任地反映了社区内的一些问题,比如有的路面因年久凹陷严重,导致附近老人路过时非常不便,志愿者详细做好记录并及时反馈给社区工作人员。清理工作持续一个上午,大家全程没有丝毫懈怠,不怕脏、不怕累,认认真真清理。

这次志愿服务活动有效提升了铁一社区内的环境品质,让居民拥有了更干净、整洁、舒适的生活环境,受到了居民的热烈欢迎。同时,使全体党员干部充分认识到,创建文明典范城市是每一个人的责任和义务,作为党员干部更要积极投身到创建全国文明典范城市的行动中,为建设“大强美富通”的现代化国际大都市贡献自己的一份力量。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统