当期位置:首页>工作动态


市退役军人局召开创建文明典范城市工作部署会议

发布日期: 2022- 06- 14 浏览量: 字体:[ ]

6月13日下午,市退役军人局召开创建文明典范城市工作部署会议。会上集中学习传达了全市“提升城市软实力 创建文明典范城”动员大会精神,重点对全国文明城市测评内容要求进行了专项培训,局党组成员、副局长任春雨同志对市局系统创建文明典范城市工作进行了安排部署。市局有关处室、局属单位负责同志参加会议。

会议要求,各单位、处室要高度重视,认清形势,提高站位,切实把创建文明典范城市工作作为“一把手”工程抓实抓紧;要明确责任,认真对照测评体系内容,细化责任分工,强化协同配合,形成上下联动、齐抓共管工作格局;要提高标准,按照创建工作要求,对网上申报等重点项目,严格逐级审核,完善测评要素,坚决做到“零失分、得满分”;要用好“细致、高效、闭环”三大法宝,在精细化上下功夫,在项目化上做文章,在智慧化上求突破,在特色化上出实招,向0.1分宣战,为高质量完成今年创建文明典范城市工作任务作出积极贡献!




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统