当期位置:首页>工作动态


济南市军休一所组织开展2022年度健康查体活动

发布日期: 2022- 06- 15 浏览量: 字体:[ ]

为全面落实军休干部两个待遇,促进军休干部身心健康,6月14日,军休一所组织退休军休干部和职工参加山东省立第三医院健康体检。

为切实做到服务保障工作“温度”,此次健康体检活动精心准备、组织有序。一是前期积极与体检中心的工作人员沟通,针对军休干部身体特点,合理选择查体套餐;二是做好动员工作,信息接收不畅的困难,通过多种方式把查体相关注意事项通知到每位查体人员;三是根据参加体检的军休干部身体状况,积极与体检办医护人员沟通,做好车辆保障、体检登记、现场轮候和服务对接,为军休干部体检提供“绿色通道”,并尽可能使每一位军休干部得到安全、温馨的体检陪护。四是为每位军休干部建立健康档案,及时掌握军休干部健康状况。

通过组织开展健康体检,体现了党和政府对军休干部和职工身体健康的关心和重视,接下来,军休一所将全面贯彻上级文件精神,落实好军休干部医疗保障政策,让军休干部获得感成色更足。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统