当期位置:首页>工作动态


济宁市退役军人事务局来我市学习考察军供站建设

发布日期: 2022- 06- 23 浏览量: 字体:[ ]

6月23日上午,济宁市退役军人事务局党组成员、副局长赵海林一行10人到我市学习考察军供站建设工作,市退役军人事务局一级调研员徐永贵、双拥处副处长崔阳陪同参加活动。

赵海林一行先后实地查看了军人餐厅、操作间、军供保障楼、站史馆等场所,对济南军供站基础设施建设给予了高度评价。座谈会上,双方就创新保障内容、优化保障模式、加强基础设施提升改造等情况进行了交流座谈,对区域化协作、人员结构等进行了深入探讨。


徐永贵对前来学习考察的领导同仁表示热烈欢迎,对济南军供站的基础建设、军供服务等情况进行了重点介绍。赵海林表示,希望通过此次学习考察活动,充分借鉴济南军供站建设发展经验和理念,助力济宁军供工作高质量发展。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统