当期位置:首页
>政府信息公开>公示公告

济南市退役军人事务局所属济南市优抚医院公开招聘工作人员进入面试范围人选递补公告

发布日期:2022-07-26 14:15浏览次数:

根据《济南市退役军人事务局所属济南市优抚医院公开招聘工作人员简章》要求,我局于2022年7月18日对所属济南市优抚医院公开招聘进入面试范围人选进行了资格复审,因个别考生主动放弃或资格复审不合格,按照招聘简章要求,在笔试合格分数线以上,按笔试成绩由高分到低分依次递补,现将进入面试范围人选递补情况公示如下:

1.济南市优抚医院文秘岗位:第3名考生王飞(笔试成绩68.5分)主动放弃资格复审,递补第4名考生宋少雄(笔试成绩65.8分);第4名考生宋少雄资格复审不合格,递补第5名考生徐明宝(笔试成绩64.9分)。

2.济南市优抚医院信息化技术岗位:第1名考生李泽宇(笔试成绩70分)主动放弃资格复审,递补第4名考生张琪(笔试成绩68.1分)。

3.济南市优抚医院医生A岗位:第2名考生陈鹏(笔试成绩61.7分)、第4名考生张坤鹏(笔试成绩58.9分)、第10名考生张庆华(笔试成绩54.4分)主动放弃资格复审,递补第13名考生侯立晓(笔试成绩51.1分)。因该岗位其他考生笔试成绩未达到笔试合格分数线,无其他人递补。

4.济南市优抚医院内科医生岗位:第1名考生刚若凡(笔试成绩68.2分)、第5名考生张续英(笔试成绩57.3分)主动放弃资格复审,递补第7名考生李朋(笔试成绩55.8分)、第8名考生齐蕾(笔试成绩51.4分);第8名考生齐蕾主动放弃资格复审,因该岗位无其他人参加笔试,无其他人递补。

5.济南市优抚医院康复治疗医师岗位:第3名考生刘成泽(笔试成绩51.7分)主动放弃资格复审,递补第4名考生李欣然(笔试成绩51分)。

6.济南市优抚医院公共卫生岗位:第2名考生高艳菊(笔试成绩55.2分)、第3名考生范新雪(笔试成绩54.1分)主动放弃资格复审。因该岗位无其他人参加笔试,无人递补。

特此公告。


                               

                                                                                                                        济南市退役军人事务局

                                                                                                                            2022年7月26日


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统