当期位置:首页>工作动态


关爱军休 奉献爱心——军休历下服务处举行法律援助服务站签约仪式

发布日期: 2022- 08- 18 浏览量: 字体:[ ]

为切实维护退役军人合法权益,8月17日下午,军休历下服务处举行“关爱军休 奉献爱心”法律援助服务站签约仪式,市退役军人事务局党组成员、副局长祝守国出席活动并为5个法律援助服务站授牌。

仪式上,军休历下服务处处长李辉详细介绍了此次签约的5家律师事务所:北京市观韬(济南)律师事务所、山东华梦律师事务所、山东聚轩律师事务所、山东舜泽律师事务所、北京市惠诚(济南)律师事务所,并与5家律师事务所分别签署了法律援助合作协议。

北京市观韬(济南)律师事务所执行主任戚保华作为律所代表作表态发言:“法律援助服务站的成立,为退役军人权益保障搭建了很好的平台,作为律师,我们一定依法援助,提高法律援助服务质量,为有需要的退役军人排忧解难,切实维护和保障退役军人的合法权益。”

祝守国表示,做好新时代退役军人法律援助服务工作,是加强退役军人服务保障体系的重要内容。军休历下服务处引入法律援助服务,标志着军休法治服务迈上新台阶,是一次积极的探索和有益的尝试,也是用心服务、传递真情的直接体现,是非常有意义,也是值得推崇的一件事。

下一步,军休历下服务处将紧紧围绕军休干部实际需求,积极探索法律援助新模式,扎实有效开展法律援助工作,切实维护退役军人合法权益,不断增强他们的荣誉感、获得感、归属感。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统