当期位置:首页>工作动态


军休天桥服务处举行960家属院既有住宅加装电梯竣工仪式

发布日期: 2022- 08- 19 浏览量: 字体:[ ]

推进军休老旧小区加装电梯是为军休干部“办实事”的一项重点工作。8月16日上午,军休天桥服务处在解放军第九六〇医院家属院举行既有住宅加装电梯竣工仪式,市退役军人事务局党组成员、副局长祝守国、九六〇医院副院长孙志东等参加仪式。


此次加装电梯工程涉及4栋共168户2000年建成的经济适用房,居民中多是65岁以上老人。为解决他们出行不便这一难题,市退役军人局与九六〇医院建立工作对接协调机制,依托军休党支部和业委会,成立加装电梯筹备小组,统一工作思想,谋划推进措施,历经多方努力,电梯加装工程于今年6月正式竣工。

仪式结束后,各方代表体验了新装电梯运行情况,住户代表对此项民生工程十分满意,纷纷点赞。下一步,军休天桥服务处将以此为契机,以军休干部需求为导向、满意为标准,进一步做好军休服务管理工作,不断提升军休干部的幸福感、安全感、获得感。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统