当期位置:首页>工作动态


济南革命烈士陵园全力保障全国县级以下英雄烈士纪念设施整修工作现场会

发布日期: 2022- 09- 01 浏览量: 字体:[ ]

为做好退役军人事务部全国县级以下英雄烈士纪念设施整修工作现场会筹备工作,济南革命烈士陵园按照市局工作部署,精心组织、细化分工、全力以赴,不断强化服务措施,为会议顺利圆满召开提供坚实保障,得到部领导及全国褒扬纪念系统同行一致好评。

一是全面提升园区环境。市局抽调局系统内志愿者协助清扫墓区;陵园增加保洁力量,加大保洁力度,通过地毯式清洁绿化,全面提升园区环境,营造干净整洁、隆重肃穆的会议氛围。

二是全力做好安保工作。严格落实防疫要求,在活动现场划分站位区域,在入口处等重点部位放置防疫消毒防护用品,提前做好环境清洁消毒,最大限度降低病毒传播风险。强化安保力量,加强巡逻值守,增派专人对来往车辆进行指挥疏导,配合公安部门做好活动现场社会人员疏导工作,为会议期间园区安全保驾护航。

三是细化会务服务保障。根据天气情况提前做好雨伞雨衣等应急物资筹备工作;全面检修园馆电路线缆,排查安全隐患;精心制作花篮花束、核对缎带;提前调试会议设备,确保会议顺利进行,共同营造和保障紧张有序、庄严隆重的现场效果。








【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统