当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00281 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-09-22

济南市退役军人事务局召开2022年度自主就业退役士兵职业技能培训工作部署会

发布日期: 2022- 09- 22 浏览量: 字体:[ ]

9月22日下午,全市退役士兵职业技能培训工作部署会在济南军休大厦举行。市退役军人事务局分管负责同志,各区县(功能区)就业创业工作分管负责同志、各承训机构负责人参加会议。

会议传达了2022年度自主就业退役士兵职业技能培训实施方案,市退役军人局与部分承训机构代表签订了培训服务协议,并安排部署重点工作任务。


会议要求,一是提高政治站位,充分认识做好退役军人职业技能培训工作的重要意义;二是树立就业导向,努力提高教学培训效果;三是强化培训责任,严格教育培训管理。

会议强调,各区县(功能区)会后要抓紧召开专题会议,安排部署好2022年度自主就业退役士兵职业技能培训相关工作;各承训机构要严格落实济南市自主就业退役士兵职业技能培训实施方案和会议要求,切实把培训工作开展好。同时,各区县(功能区)要梳理就业创业近期各项工作,突出重点工作抓推进,树立考核导向抓落实,力争圆满完成全年工作任务。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统