当期位置:首页>工作动态


区县动态|钢城区开展“传承红色基因,感悟军魂力量”参观军史馆活动

发布日期: 2024- 07- 04 浏览量: 字体:[ ]

7月2日,区退役军人事务局组织全体人员走进驻地部队,学习部队优良作风,接受国防教育,赓续红色基因。

历史是最好的教科书,部队‘陈列式’的展览形式鲜活生动地讲述了部队成立进程。一部建队史就是一部光荣史、一个红色故事的总结回顾。置身于展室中,红色历史故事吸引大家驻足停留,激励鼓舞着不忘历史、奋斗前行。

活动结束后,大家纷纷表示,通过参观军史展览,更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,一定要把党史军史学习好、总结好,坚定理想信念,立足岗位建功立业,为实现党在新时代的强军目标而奋斗。

在今后的工作中,区退役军人事务局将坚定理想信念,传承红色基因,发挥部队的优良作风,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,为高品质美丽钢城贡献退役军人力量。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统