当期位置:首页>工作动态

索引号:
11370100MB28508779/2024-00150
公开方式:
主动公开
发布机构:
济南市退役军人事务局
组配分类:
工作进展
文件编号:
成文日期:
2024-07-05
有效性:
文件登记号:
发布日期:
2024-07-05

区县动态|济阳区退役军人事务局开展“拒绝高利诱惑,远离非法集资”志愿宣传活动

发布日期: 2024- 07- 05 浏览量: 字体:[ ]

为进一步提升居民对非法集资危害性的认识,增强居民的自我保护意识,7月5日,济阳区退役军人事务局开展“拒绝高利诱惑,远离非法集资”志愿宣传活动。

活动中,机关党员干部志愿者走上街头,通过发放宣传单、面对面讲解的方式,让居民群众认清非法集资的欺骗性、风险性和社会危害性,提醒广大群众拒绝高利诱惑,远离非法集资,保护好个人隐私,不贪图小利、不轻信夸张盈利,增强法律意识和自我保护能力。

下一步,济阳区退役军人事务局将持续推动机关党员干部深入基层,常态化开展各类志愿服务,同时也呼吁居民群众树立正确的投资理念,自觉抵制和远离非法集资,守护好自己的“钱袋子”。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统