当期位置:首页>工作动态


喜报!我市军创项目在第二届全国退役军人创业创新大赛中荣获第一名

发布日期: 2022- 11- 04 浏览量: 字体:[ ]

第二届全国退役军人创业创新大赛决赛于2022年11月4日在四川省成都市落下帷幕。由济南市退役军人事务局遴选推荐并代表山东参赛的优秀军创项目“蓝贝易书”荣获全国第一名,创下省、市军创项目参加大赛的历史最好成绩!


本届大赛由退役军人事务部主办,以“立创业创新潮头 展退役军人风采”为主题。大赛设置了新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业3个赛道。我市项目参加“传统产业及生活服务业”赛道,共有来自全国各省、直辖市、自治区和新疆兵团的30个项目角力比拼。

决赛通过“1+8+5+1”方式线上进行,全方位展示参赛项目的特色和价值。比赛过程中,我市参赛选手“蓝贝易书”总经理李清波沉着冷静、发挥出色,充分展现出退役军人创业者敢打必胜、勇于拼搏的良好精神风貌。

最终,“蓝贝易书——做全球最好的书写板”项目,以第一名90.57分的优异成绩荣获“传统产业及生活服务业”赛道一等奖。

“蓝贝易书——做全球最好的书写板”参赛现场



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统