当期位置:首页>工作动态


军休五所召开工作总结专题会议

发布日期: 2020- 09- 16 浏览量: 字体:[ ]

9月15日,军休五所召开全体人员会议,认真总结9月份以来的工作情况,部署近期重点工作。军休五所党总支书记、所长孟广松强调,要以月初西安退役军人事务局同行来所参观交流为契机,总结交流经验,创新工作方法,强有力地推进我所医养结合项目建设,在原有基础上提高落实军休干部“两项待遇”新高度。

西安市退役军人事务局季建斌副局长带队一行10人于9月4日来我所考察交流。济南市退役军人事务局党组成员、副局长安玉成、军休管理处处长韩轶陪同调研。考察团一行参观了所内海绵工程、老旧小区综合整治、拆违拆临、医养结合等项目建设情况,并与市局领导及军休五所班子成员围绕军休环境建设、人员编制、机构设置、活动开展、军休服务管理、党建等内容进行座谈交流。交流会上,双方共同希望加强两地军休工作交流合作,推进军休工作取得新发展。

说明: 1   说明: 2




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统