当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2021-00082 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-03-02

全市退役军人事务局长会议召开

发布日期: 2021- 03- 02 浏览量: 字体:[ ]

3月1日,全市退役军人事务局长会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻全国、全省退役军人事务厅(局)长会议精神,部署推进2021年全市退役军人重点工作任务。

会议指出,全市退役军人事务系统组建以来,在市委市政府的坚强领导下,系统上下边组建机构边推进工作,边搭建体系边建章立制,边解决问题边推动发展;党的领导全面加强,服务保障体系全面覆盖,工作机制逐步完善,重点任务创新突破,全市退役军人工作迈上了新起点,实现了新发展,取得了新成绩。

会议强调,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好退役军人工作意义重大。面对新形势新任务新要求,全市退役军人事务系统要聚焦工作机制落实,维护退役军人合法权益;要聚焦发挥服务保障体系作用,用心用情打造“退役军人之家”;要聚焦政策规定落实执行,扎扎实实完成年度工作目标任务;要以高的标准、严的要求、实的作风,奋力谱写我市退役军人工作新篇章,为新时代现代化强省会建设作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议采取视频方式召开,市退役军人事务局领导班子成员,局机关各处室、局属各事业单位主要负责同志在主会场参加会议;各区县(功能区)设分会场,区县退役军人事务局领导班子成员,功能区退役军人部门负责同志,科室及所属事业单位负责同志,各街镇退役军人服务站站长参加会议。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统