当期位置:首页>工作动态

索引号: 11370100MB28508779/2022-00275 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市退役军人事务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-09-20

济南市扎实开展“全民国防教育日”系列活动

发布日期: 2022- 09- 20 浏览量: 字体:[ ]

9月17日是我国第22个全民国防教育日。为进一步加强全民国防教育,在全市营造热爱国防、关心国防、支持国防浓厚氛围,9月17日至24日,市委宣传部、济南市双拥办、济南警备区政治工作处在全市联合开展“全民国防教育宣传日”系列活动。

http://img02.e23.cn/3f4b3151049e4e001d1f6f8da7ff0b2c

济南革命烈士陵园广场上,全民国防教育宣传图片展吸引市民纷纷驻足观看,展览在各区县及有关院校同步展出。济南东部龙奥片区楼体国防教育主题灯光秀点亮夜空,营造关心、支持、参与国防建设的浓厚氛围。同时,各区县也通过户外LED大屏播放国防教育微视频、宣传车巡游、悬挂宣传条幅、发放国防宣传彩页等形式,开展丰富多彩的国防教育活动。


通过形式多样的宣传活动,普及了国防知识,强化了广大群众和青少年的忧患意识、危机意识和使命意识,在全市凝聚起军民向党之心、爱国之情和强军之志,进一步使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全社会的思想共识和自觉行动,汇聚成实现中国梦强军梦的磅礴力量!



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统