当期位置:首页>工作动态


和平路38号军休干部生活服务中心揭牌

发布日期: 2022- 09- 22 浏览量: 字体:[ ]

9月22日上午,位于和平路38号的军休干部生活服务中心举行揭牌仪式,山东省军区保障局、济南市退役军人事务局、济南军休历下服务处、济南关爱退役军人基金会相关负责同志出席开业仪式并为服务中心揭牌。仪式由军休干部代表、和平路38号院业主委员会主任周晓光主持。


服务中心设堂食区、招待间、阳光间、储藏室和大型综合操作间等多个区域,是一个集院区居民就餐、招待等多种需求于一体的综合性服务体,为近千居民提供助餐服务。生活服务中心的建成,是政府机构和社会力量用心用情用力为退役军人服务的有益尝试,是为老兵办实事的一项暖心工程,也是市退役军人事务局和军休历下服务处响应拥军优属号召的具体行动。

近年来,军休历下服务处切实保障军休干部合法权益,开展了各类精神慰藉、关爱功臣活动,有效统筹各方资源,发掘带动社会力量参与双拥,持续营造拥军、爱军、崇军的浓厚氛围。

摄影:杨春燕



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统