当期位置:首页>工作动态


济南市军休四所安装快递柜方便居民生活

发布日期: 2020- 09- 16 浏览量: 字体:[ ]

济南市军休四所是1991年组建的老军休所,远离城市主干道,长期以来没有得到物流快递企业的关注,没有安装快递柜,不方便收取快递件成为长期困扰院内居民的心病。

军休四所新一届党总支班子以“重点工作攻坚年”为契机,扎实开展“三学三维护”活动,通过日常工作走访,积极聆听军休干部及院内居民的诉求,及时了解到了大家对小区内安装快递柜的迫切需求和进一步完善和提升院内生活便利设施的愿望。军休四所党总支坚持以军休干部为中心,以军休干部和居民的需求为工作出发点,主动联系多家快递物流企业,通过多次沟通,6月与深圳市丰巢科技有限公司达成设备安装进驻的相关事项,并科学规划了设备的安装区域和供电电源等问题。

7月份快递柜安装完毕后,快递件不方便收取的问题迎刃而解。经过一段时间的运行,这一便民举措受到了军休干部及院内居民的普遍欢迎。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统